Рыба соленая, копченая, вяленая артикул 5099a.
Рыба соленая, копченая, вяленая артикул 5099a.

Редактор: Михайлова Е П В данном издании собрано много полезной информации о том, как самостоятельно в домашних условиях или прямо на рыбалке, с помощью подручных средств или овлау специального оборудования превратить свежую рыбу в соленую, копченую, вяленую или сушеную Мы подскажем, как правильно обработать и сохранить улов Также в сборнике представлены рецепты блюд из соленой и копченой рыбы, разнообразные интересные факты Если же романтика рыбалки вас не прельщает, то тогда вам пригодятся наши советы как покупателям готовых рыбных деликатесов Но простота приготовления не оставит равнодушным никого, и кто знает, может, вместо запаянной в пленку, вы соблазнитесь в следующий раз свежей рыбкой и, немного поколдовав над ней, будете угощать этим лакомством близких и друзей, испытывая гордость творца, ведь кулинария - это искусство, и у вас есть шанс стать автором шедевра.  Художник:Серия: Малая золотая коллекция.